注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空山听雨:摄影是一种力量

心远,路则近。

 
 
 

日志

 
 

脚印  

2009-02-01 23:51:50|  分类: 自有怀抱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脚印 - 空山听雨 - 空山听雨:摄影是一种力量

过年后第一天上班,又开始了周而复始的工作,也没有很多的感慨。晚上不用加班,随意浏览旧照片,一下就被照片拉进了川西的那份记忆里。川西一路的灿烂阳光中,康定居里寺的阳光又是特别的明媚,时隔数年仍不时照亮我的心头。居里寺的天葬台、居里寺的大藏经,喇嘛们的早课和早茶,佛像和酥油花,都是记忆中的传奇。

脚印 - 空山听雨 - 空山听雨:摄影是一种力量

居里寺门口的那块木板,仙去的老僧留下的这双脚印,还踏踏实实地一次又一次由眼前踏入内心。我留在路上的脚印都随尘土而去了,他留在木板上的脚印却随时光而弥显;我放在路上的梦想还是梦想,他放在木板上的信念仍是信念。他此处的脚印,是彼岸的皈依;我彼岸的梦想,要有此处的脚印。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017