注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空山听雨:摄影是一种力量

心远,路则近。

 
 
 

日志

 
 

随意的拍照  

2008-09-13 21:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上随意走走,随意拍拍片,出发前有点放松放松的感觉。

拍过多次的长廊,这次用全画幅和16广角获得了很宽的视角。不过觉得大场面有时候拍下的东西虽然多,但蕴含的内容却未必就多。

换70的中焦拍了这张,有点感觉。老墙、藤蔓、小窗、枝叶,也许可以让人有许多想象。

长焦再来一张,一朵花、一点光,稍远处的几抹色彩,已显出了摄影的魅力所在。

 

过两天要出发贵州,要有20多天不能来打理博客了。先祝来访的朋友中秋、国庆快乐!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017