注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空山听雨:摄影是一种力量

心远,路则近。

 
 
 

日志

 
 

大容山  

2008-08-31 21:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大容山是桂东南第一峰,山上气象变化多端。接连两个周末上山拍片,小有收获。

台风来临的日子,山上也风雨大作。雨后大风大雾,在山巅处人被湿润的风包裹着,很是惬意。而偶尔露一下脸的云海则让我们享受着等待和抓拍的乐趣。

莲花瀑布的上半部分在云雾缭绕之中,下半截的激流在慢速之下成了坚岩与绿草之间漫舞的轻纱。

晴日再到山上,空中草坪和圣诞林在阳光下呈现出美丽的色彩,几只白鸭划过了画面。

山间溪流依然迷人。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017