注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空山听雨:摄影是一种力量

心远,路则近。

 
 
 

日志

 
 

锚的锈美  

2008-08-20 09:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以往到涠洲岛都是用广角拍海天一色或落日熔金之类的大景,这次用长镜头关注了一下船锚。但整理照片时,发现自己才拍了三张,还真够吝啬快门的。

一只生锈的锚钩挂在黝黑的船体上,下午的阳光给了它一份孤芳自赏的美。

几只铁锚以不同的姿势呈现,凝重的背景给了它一份执着坚定的美。

船锚参差却又努力地朝着同一方向,侧逆的阳光给了它一份跨越向前的美。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017