注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空山听雨:摄影是一种力量

心远,路则近。

 
 
 

日志

 
 

有时候怀念只是因为  

2008-06-30 10:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说人老了就很喜欢回忆喜欢怀念喜欢唠叨。我还不太老,却常常怀念曾经走过的路,怀念远方。

扫描出来的一些反转片,让我想起很久没有踏上高原了。那里的蓝天白云、雪山、玛尼石,甚至花朵都让人怀念。

丹巴藏寨的花儿在怀念中不会褪色。

桑堆红草地的草和红霞依然是那么红。

稻城郊外的杨林,每到秋来,风景仍旧吧?

亚丁冲古寺的喇嘛在玛尼石前的留影还摆在经案前吧?

甚至回到成都,那个天空总是灰色的城市,也以博览会上的花卉给我们美丽的回忆。

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017