注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空山听雨:摄影是一种力量

心远,路则近。

 
 
 

日志

 
 

徒步漓江摄影行  

2008-03-31 17:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末组织了十几个摄友一起去桂林,主要是徒步漓江并在兴坪搞摄影活动。春日的漓江烟雨濛濛,从杨堤到兴坪被称为漓江的最精华路段。我们用脚步丈量了这20公里的路程。

精华路段中的最精华就是九马画山了。走在路上看,跟在游船上看是有点不一样的。但不知道为什么,我一直没认真数过有几匹马。

漓江渔火是近几年制造出来的摄影节目,甚至被当地弄成了每年一度的渔火节。这次特意安排了三支竹排,在夜幕将临时在20元人民币的背景黄布滩前演绎,但照片效果自己看了也甚不满意。 

在兴坪镇上住了一晚,第二天一早爬上老寨山。可惜天公不作美,天渐渐亮了,却只迎来几阵小雨。俯瞰兴坪,包围在烟雨群山之间。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017