注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空山听雨:摄影是一种力量

心远,路则近。

 
 
 

日志

 
 

探路望君山  

2008-03-26 15:59:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周末雨中去探望君山,回来后忙碌于琐事,今天才记录一下。

其实几年前就听说望君山了,一直没有去。最近公布了一个以此山为题材的全国摄影大赛,摄友们很是踊跃,我也不顾那日的风雨随他们前往。似乎还是难脱名利之驱使。摄友蹲在那里拍摄,我在这边拍摄,其实都知道拍不出什么。到了,还是要拍。

带路的人说这就是望君山的主要景点望君石了。如果不说,我可能走过去了也没注意到这两块若即若离的石头。我在想,再来的时候我能怎样拍出这石头的魂来呢。

感觉山上的古树似乎比石头更有生命和灵气。步履匆匆,不能坐于青苔石上与古树对望,当要再往。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017