注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空山听雨:摄影是一种力量

心远,路则近。

 
 
 

日志

 
 

匆匆从南昌走过  

2008-03-21 21:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月5日,从井冈山下来,晚上到南昌。饭后到江边走走,意外看到音乐喷泉。喷泉、音乐、灯光,再加上情侣的影子,也算是城市的美丽风景了。但,那是与我无关的风景。

6日上午去参观八一起义纪念馆。很久没排过队了,这次老实地排队进去,走了一圈出来,印象最深的就是这第一枪了。

南昌最有名的滕王阁,一句“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”就使这楼成了经典。不过,重建了的经典是不应该来看的。匆匆从电梯里下来,逃出水泥封闭了的古典,看到楼外几个晒太阳的老人,他们在伪经典前从容得才是真正的经典。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017