注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空山听雨:摄影是一种力量

心远,路则近。

 
 
 

日志

 
 

这里是井冈山  

2008-03-17 17:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出发十天,该回头看看行程了。不同于专门的摄影之旅,只能是跟着单位的车队到哪算哪了。3月4日早上出发,驱车十几个小时,当晚在井冈山住下。3月5日凌晨4点多我独自上山等日出,等到的就是这么一个效果。这是摄影人的宿命吧,不知道日出如何,但必须去等待。

过了黄洋界,险处不须看,我看不到这里的险。黄洋界上炮声隆,如今响起的都是游客的喧嚣声了。

等同事上山的时候,就拍些林间的阳光。这是那天最有镜头感的了。

买纪念品的老人看见镜头却遮了脸,似乎是井冈山唯一的不好意思的场景。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017