注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空山听雨:摄影是一种力量

心远,路则近。

 
 
 

日志

 
 

赛里木湖-晨昏无梦  

2007-10-26 22:43:39|  分类: 我走新疆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不到伊犁不知新疆之美。而赛里木湖则是伊犁草原上的蓝宝石,还因她是最后一个被大西洋暖湿气流眷顾的,所以被称做大西洋最后一滴眼泪。想象中,她应该是跟纳木错媲美的地方。我们不是在她盛装的春夏季节来看她,但她灰着脸出迎,还是让我们失落不已。天将黑时,她突然以满天红给了我们一个惊喜。

在新疆的旅途中,夜里常做梦,梦到许多的美景。但在赛里木湖边的蒙古包里,一夜无梦。早上起来,就头脑清醒地数湖边的牛。

阳光下,赛里木湖的水和天空一样蓝。love is blue。这蓝色是快乐还是忧郁呢。

走在湖边,突然看到这块石头,心中一动。在这个没有做梦的地方,却看到了曾在梦境出现过的石头。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017