注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空山听雨:摄影是一种力量

心远,路则近。

 
 
 

日志

 
 

土林小感  

2007-05-09 22:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山岗上的那轮明月陪伴了我一路。辗转了几个地方,夜里醒来都能看到一床的清辉,让我在那山村小屋里内心感动不已。上路时是理性坚强的,夜深人静也知道自己感性的一面。日出之前,月之清辉是我心的充盈。

阳光下的土林色彩鲜艳,无光处的阴影浓黑厚重。光与暗之间,我经常看到自己的影子。天地为大,人为小;人心为大,天地小。

佛在哪里?一道阳光斜射过来,佛就在眼前。土林群峰之中,哪是土?哪是佛?心里有佛,所见即佛。我看佛在面壁,佛看我在微笑。

斑驳的土壁之后,一朵奇葩在灿烂盛放。万千世界,此花太不显眼,蓦然回首时,此花怒放,心花怒放。于是心存对自然万物的感动,于是心存对人间真情的感动!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017