注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空山听雨:摄影是一种力量

心远,路则近。

 
 
 

日志

 
 

感悟红土地  

2007-05-11 22:42:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前看红土地的照片,惊叹其美丽的同时,也有一些怀疑:真的有色彩这么鲜艳的土地吗?到了红土地,这个疑问就是多余的了。大自然的美丽是可以超出人们常规的想象的。

 

落霞沟,本地人把它称为陷塘地。陷塘地说明它的地形特征,落霞沟描绘了它的美丽。走近它的时候,我不由自主地惊叹于它的美,并深知自己的相机和技术是无法表达出这种美来的。所以,拍照之余,我不忘静静地在山坡上坐着,看这片世外桃源。大自然的美丽是可以超乎人们的描述能力的。

 

大片的红土地与天的距离是那么的近。天地之间,人很小,但也很大。天上风云变幻,地上四季更替,这时就觉得人生其实是多么的简单,快乐很短暂,烦恼也很短暂。大自然的美丽是可以超乎快乐或烦恼的。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017