注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空山听雨:摄影是一种力量

心远,路则近。

 
 
 

日志

 
 

八美田园  

2007-04-30 08:49:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到达八美的时候,天很阴,也许是因为前面在牦牛沟和红石滩我们已经得到了太多灿烂阳光吧。我们总想看到更美,得到更多,其实有时候你要平静地接受上天的安排。

散射光下的田园也有她的美丽。不依靠阳光的装饰,她真实地展示着自身的色彩和层次。

田园间的藏居也建得随意而好看。我用长镜头等待主人出门。属于人类的风景,就要有主人的存在。

小溪蜿蜒在田园间,哼着小曲前行。一头牦牛在收割后的麦田里逍遥自在。

看田园,要的就是这种心静的心境吧。陶渊明悠然见南山,我也悠然看八美。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017