注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空山听雨:摄影是一种力量

心远,路则近。

 
 
 

日志

 
 

塔公草原  

2007-04-30 11:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午就出发云南,希望能带回好照片。过几天再见了。

对川西旅程追忆的脚步走到了塔公草原,记忆中最深刻的还是水天一色的清澈,沁人心脾。

草原上有一座很有名的塔公寺。大自然的美丽,人世间的繁华,通往神界的寺庙,在这里融合。

继续前行,太阳从山的那边悄然而下。路边的潺潺溪流、小木桥、两棵并肩长在河床里的树、点缀于山间的藏居,组成了一幅美丽图画。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017