注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空山听雨:摄影是一种力量

心远,路则近。

 
 
 

日志

 
 

牦牛沟天然盆景  

2007-04-27 15:54:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离开丹巴,下一个目的地是八美。美景总是在路上,这话说得不错。牦牛沟就在路边,湍急的流水一直伴随着我们的车轮和视线。在川西的群山之间,这条河沟竟呈现着一派秀美的景色,也就难怪被称为“天然盆景”了。河岸一棵数十米高的大树在大自然中的确如同盆景中之小树。

树大而枝弯,扭曲中却张扬着生命的蓬勃,这是一种生命姿态。

满树枯枝,残叶映日,一叶而包含天地之气,这又是一种生命的姿态。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017