注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空山听雨:摄影是一种力量

心远,路则近。

 
 
 

日志

 
 

我的纳木错(六)  

2007-03-07 08:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转山回来,日落后的纳木错突然风云变幻。灰黑的云在天上翻涌,大风夹杂着沙子吹打到人的身上,人几乎站立不稳。一个藏民策马逆风急驰而去,我拍下了这张感动自己的照片。

天越来越暗,浓云几乎遮盖了整个天空。但放眼湖上,天幕却在念青唐古拉山上打开了一道缝隙,云上的亮光映照着神山。紧接着,急雨随风而至。纳木错好大的脾气!

风雨中,我们在帐篷里等待热心的藏民为我们热粽子。突然,他放下粽子就跑过来冲我们喊:晚霞,晚霞!经过了转山的疲惫和刚才风雨中的兴奋,我们再次拿起相机冲了出去。神奇的霞光在日落和大雨后如同燃烧的烈焰。几个藏族小孩跟随着我们跑到湖边,成了镜头中的风景。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017