注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空山听雨:摄影是一种力量

心远,路则近。

 
 
 

日志

 
 

我的纳木错(二)  

2007-03-03 20:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

休整一下之后,我们在湖边支起了三脚架,等待纳木错的黄昏。人常认为神是会被感动的。纳木错,你该会为我们的不远千里而展示一下美丽的真容吧?后来,我们知道你不仅仅展示了美丽,你还坦然地让我们知道了你多变的脾气。太阳没有因为在高原上而下落得更快,西斜的阳光渐渐给山、水、岸染上了颜色。

两个背水的藏民装点了我眼前的风景,我的照片装点了未来许多日子里的梦。

突如其来的羊群仿佛从天而降,阳光勾画出了她们动人的生命,灿烂如高原大地上的花。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017