注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空山听雨:摄影是一种力量

心远,路则近。

 
 
 

日志

 
 

庙里的阳光  

2007-01-27 21:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天到博白宴石山去,本来是想拍风光的。可以倒映出宴石山的南流江水很少了,冬日的阳光也有点雾霾,风光片拍得不理想。随意地走到宴石寺,随缘地碰上了这庙里的阳光。进庙的人都有所求,我不求却有所得。随遇而安,随缘即好。

刚建起博客,无意中就先上了两张寺庙的照片。对寺庙的兴趣是其次的,可能主要是自己最近在想:人们总是忙忙碌碌浑浑噩噩糊糊涂涂追追逐逐究竟想求什么呢?应该寄心于外在的神,还是留神于自己的内心呢?

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017